キヌアとキクラゲ入りおから煮 レシピ・作り方
![キヌアとキクラゲ入りおから煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f6d13cb78070e3f11e41250feaface8e9717728.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、油揚げは食べやすい大きさに切る。
キクラゲは水に30分ほどつけて戻す
キヌアは
レシピID1270008580
を参考に -
2
人参、油揚げ、キクラゲ、を炒める。
-
3
全体に炒まったら、おから、キヌア、○印を加えて汁気がなくなるまで中火弱で煮る。
-
4
汁気がなくなったら、奴ネギを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません