☆子供たちに大人気☆鮭とジャガイモ炒め☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口サイズに切り鍋に水を入れて5分ぐらい茹でます.
少し柔らかくなったら水気を切っておきます。 -
2
鮭はレンジ(600w3分)で火を通します。
出来たら皮を向き、骨をとって一口サイズ程度に知ります。玉ねぎは千切りして半分に切ります - 3 フライパンにマーガリンを引きたまねぎが芯なりなるまで焼き、ジャガイモ、鮭、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜながら焼きます。
- 4 焼けたらお皿にもり完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません