小松菜入りチキンカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を食べやすい大きさに切る。
人参乱切り。ジャガイモは大きめに切る。
玉ねぎは薄く切る - 2 鶏肉、玉ねぎ、にんじん、を炒める
- 3 水、ジャガイモを加えてジャガイモが柔らかくなるまで煮る
-
4
カレールーを加えてもう少し煮る。
最後に食べやすい長さに切った小松菜を加えて出来上がり - 5 お皿にご飯を入れて、カレーをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/06/22 20:03緑の野菜も一緒にとれていいですね!
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)