タコの和風カルパッチョ レシピ・作り方

タコの和風カルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
和風のタコカルパッチョです。

材料(2人分)

  • ゆでダコ 2本
  • オリーブオイル 大1
  • だし醤油 小1
  • ブラックペッパー ふたふり
  • 奴ネギ 1本

作り方

  1. 1 タコは薄くスライス
  2. 2 タコをお皿に並べオリーブオイル、ブラックペッパー、だし醤油、小口切りの奴ネギをふって完成

きっかけ

タコを買ったので

おいしくなるコツ

タコは薄くスライス

  • レシピID:1270009674
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る