カッペリーニで冷製明太おろしパスタ レシピ・作り方

カッペリーニで冷製明太おろしパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
すっごくあっさりパスタです。
冷た〜く冷やして!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をおろして水分をきる。
    明太子は袋から出しておく。
  2. 2 カッペリーニを表示通り茹でて、水でしめしっかり水分をきる。
  3. 3 カッペリーニにオリーブオイル、ブラックペッパーを振りまぜる
  4. 4 器にもり、明太子、大根おろし、奴ネギをのせ、ポン酢をかけてどーぞわ

きっかけ

カッペリーニを買ったので

おいしくなるコツ

カッペリーニの水分はよくきること

  • レシピID:1270009515
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る