熱々!石焼ビビンバ レシピ・作り方

熱々!石焼ビビンバ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
熱々をお家で!
常備菜をのせて焼いたら、お店の石焼ビビンバが!

材料(1人分)

  • ご飯 150g
  • 豆もやしのナムル(レシピID1270009206) 50g
  • 豆苗のナムル(レシピID1270009205) 40g
  • ぜんまいの甘煮(レシピID1270009207) 30g
  • 肉味噌(レシピID1270009208) 50g
  • ヤンニョンジャン(レシピID1270009210) 大1
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 石鍋を温める。
    熱くなった石鍋に、豆苗ナムル、豆もやしナムル、肉味噌、ぜんまい甘煮をのせ、卵黄をのせ焼く。
  2. 2 スプーンをご飯のところに入れてみて、焦げが出来てたら完成!
  3. 3 ヤンニョンジャンをかけてどーぞ!

きっかけ

外の石焼ビビンバを家でも再現

おいしくなるコツ

しっかりご飯のお焦げを作ること

  • レシピID:1270009219
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る