赤魚ソテー(サラダエレガンス味) レシピ・作り方

赤魚ソテー(サラダエレガンス味)
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
あっさりした白身魚をカリッとソテー!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚を食べやすい大きさに切り、小麦粉をしっかりつける。
  2. 2 両面をしっかりとカリッと焼き、最後にサラダエレガンスをかけて、味付けして出来上がり。
  3. 3 味付けは今回これを使用

きっかけ

焼き魚に飽きたので!

おいしくなるコツ

こんがり焼けるまで、触らないこと。しっかりと焼き目がついてから、ひっくり返すこと。

  • レシピID:1270009115
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る