鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切りクレージーソルトを!
- 2 薄く小麦粉をはたく
- 3 サラダ油を引いたフライパンに鮭、ピーマン、舞茸を入れ中火弱で。
- 4 舞茸、ピーマンは先に火が通るので取り出す。
- 5 鮭がこんがりカリカリに焼けたら出来上がり。
きっかけ
皮まで美味しく食べたくて!パリパリに仕上がってます。
おいしくなるコツ
クレージーソルトで臭みを取りカリカリになるまで焼く事くらいです。 中火弱で、焼くだけなのですご〜く簡単ですよ!
- レシピID:1270008538
- 公開日:2016/02/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2019/09/16 18:57鮭と舞茸で秋を満喫できました。おいしかったです。