茹でるだけで超簡単☆菜の花コンソメ春パスタ♪ レシピ・作り方
![茹でるだけで超簡単☆菜の花コンソメ春パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5744fea9cbae41f53a3d91d982a2317e5a30b81.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーソーセージは細切り、菜の花は5cmに切る。
-
2
パスタを袋の表記通り茹でる。
-
3
茹で時間が残り1分になったら1を加え、軽く混ぜ合わせる。
- 4 湯を切り、オリーブオイルとコンソメを混ぜ合わせ、お好みで塩コショウ(分量外)で味を調えたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 菜の花のパスタ
![keikana♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d920ba8c6d81fed4c9e556bbabc62e1d9ba0a52.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なーちゃんまま2016/04/23 14:48スナップえんどうも入れました!春の味ですね(*^_^*)