特製マヨネーズ豆腐クリーム(スイーツ用) レシピ・作り方
材料(1回人分)
作り方
- 1 材料すべてをミキサーの容器に入れて、スイッチをおして、なめらかになるまでミキサーにかける。
- 2 豆腐入りなので冷蔵庫で保存し、当日か翌日いないには、パンケーキにトッピングするなどして、使い切ります
きっかけ
ホイップクリームが好きでよく使うのですが、たまにはヘルシーに豆腐で作ってみました。 あっさりしすぎるので、マヨいれてみました
おいしくなるコツ
ミキサーのおかげで一瞬で作れます
- レシピID:1270005330
- 公開日:2014/09/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません