♡ピリ辛和風パスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを表示時間より少し短めに茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、弱火でニンニク、鷹の爪を炒め香りが出てきたら、ベーコン、しめじ、ほうれん草を入れて炒めます。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら、かつおだし、醤油、バターを入れて火をとめておきます。
- 4 パスタが茹で上がったら3のフライパンにパスタと茹で汁を入れて強火で混ぜ合わせます。
- 5 汁気がほとんどなくなれば出来上がりです!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- ピリ辛和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません