かぼちゃソースで♪豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
その間に、かぼちゃを適当な大きさに切り、水で濡らしてラップをし、電子レンジで3分温める。 -
2
ベーコン、たまねぎ、ほうれん草も適当な大きさに切る。
バターを敷いたフライパンで加熱する -
3
カボチャ1/4個と豆乳50ccをミキサーに入れ混ぜる。
それをフライパンに加えて、残りのカボチャ、豆乳、生クリームを加えて混ぜる -
4
パスタを加えて加熱する。
最後に塩、ブラックペッパー、お好みでパルメザンチーズをふってできあがり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2017/05/26 01:01さつまいもで作りました。おいしかったです。