むね肉のさっぱり梅シソ レシピ・作り方

むね肉のさっぱり梅シソ
  • 約10分
  • 100円以下
。*・yuyu
。*・yuyu
安くてよく買う胸肉をサッパリと。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで皮を下にして焼いて、
    焼き目が付いたら、ひっくり返して中に火が通るまで焼きます。
  2. 2 梅干しの種をとって、包丁でみじん切りするように細かくする。
    大葉も切っておく。
  3. 3 お皿に焼いた鶏胸肉を乗せて、上から梅干しと大葉を乗せて完成~(◍•ᴗ•◍)♡

きっかけ

サッパリ食べたくて。

おいしくなるコツ

鶏胸肉は1時間ほど前から冷蔵庫から出して置いて(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑

  • レシピID:1270003377
  • 公開日:2012/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
胸肉のてりやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る