きのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。
ゆでている間に野菜をすべて食べやすい大きさにきる。しめじは手でさき、えのきは四等分ぐらいが好ましい。 - 2 フライパンにオリーブオイルをまわしいれ、ウインナーを炒める。その後、野菜を全てフライパンにいれ、炒める。塩コショウ、粉末和風だしで味つけをする。
-
3
事前にゆでておいたパスタをいれ、炒める。
めんつゆ、水をいれ、ふたをして2分ほど蒸す。その後、味をみて薄ければしょうゆを加える。 - 4 お皿に盛り付け、きざみのりをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- きのこの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません