豆もやしでナムル レシピ・作り方

豆もやしでナムル
キャラメル23
キャラメル23
美味しいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水で戻しておく。きくらげが戻ったら、細切りにしておく。
  2. 2 豆モヤシは沸騰したお湯に30秒ほど入れてゆでる。

きっかけ

沢山入れて、ナムルを作りましょう。

  • レシピID:1270002866
  • 公開日:2012/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
ナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る