ほうじ茶黒糖ラテ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうじ茶ティーバック 1こ
- 豆乳 60ml
- 水 160ml
- 粉末黒糖 大さじ1
作り方
- 1 水とほうじ茶ティーバックを鍋にいれて、火にかける。
- 2 沸騰したら1分待ってから、豆乳を入れて混ぜる。
- 3 再沸騰したら、粉末黒糖を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうじ茶
- 料理名
- ほうじ茶黒糖ラテ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2015/02/27 22:17ほうじ茶でさっぱりと頂けました(^^@)
美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)