クリチディップ ~プルーン&くるみ~ レシピ・作り方

クリチディップ ~プルーン&くるみ~
  • 5分以内
  • 100円以下
えん‐hibi
えん‐hibi
そのまま食べても、パンにつけて食べても美味しいですよ。
ブログ:http://ameblo.jp/en-hibi/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プルーンは種を取り除き、荒く刻む。 胡桃は荒めに砕く。

きっかけ

余ったクリームチーズの使い道を考えていて。

  • レシピID:1270000228
  • 公開日:2010/11/25
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カテゴリ
その他のクリーム
料理名
クリチディップ 
えん‐hibi
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つくったよレポート(2件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/04/01 14:57
    クリチディップ ~プルーン&くるみ~
    そのままだと バクバク止め処なくいっちゃいそうなので
    パンに載せてディップにして→セーブ(^^ゞ
    美味しく♀必要そうな栄養も摂れて
    ありがた~ぃレシピです♪
  • hiromista
    hiromista
    2011/07/28 22:02
    クリチディップ ~プルーン&くるみ~
    どれも常食している食材ですが、この組み合わせはおいしいですね…!多めに作ったので、しばらく楽しみます♪

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