魚肉ソーセージのケチャップライス レシピ・作り方

魚肉ソーセージのケチャップライス
  • 約10分
  • 100円以下
Attra
Attra
魚肉ソーセージ入りのケチャップライスです。

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ほうれん草 1/6束
  • 塩・胡椒 少々
  • ケチャップ 大匙1
  • バター 小匙2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、ほうれん草を食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を入れて炒める。
  3. 3 ご飯を加えて炒め、バターか絡んだら、塩・胡椒、ケチャップで味つけし、完成。

きっかけ

昼食に

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージとほうれん草でおいしいケチャップライスです。

  • レシピID:1260025233
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る