麺つゆで簡単味付けレンコンごぼうピーマン炒め レシピ・作り方
![麺つゆで簡単味付けレンコンごぼうピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9454537e64210e5d808fdaeaead46a37f0adb947.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
冷蔵庫からレンコンごぼうを出しておく
ピーマンのヘタと種を取り除き、斜めに細切りにする -
2
フライパンに火をつけ、オリーブオイルを入れて、レンコンごぼうを炒める
よく混ぜて、蓋を使って蒸し炒める -
3
しんなりしてきたら、ピーマンを加えて、さらに炒める
-
4
☆を入れて混ぜ炒める
-
5
塩コショウで味をととのえ、すりごまを入れて出来上がり
関連情報
![ma.rai.on](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc6bb67486bc59303d5f729c5832e3aeee9ded56.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません