インゲン&人参&かぼちゃの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 インゲンは、ヘタとスジを取って食べやすい大きさに切ります。
- 2 人参とかぼちゃを薄く切り、☆を混ぜ合わせて卵液を作ります。
- 3 薄く油をひいて熱したフライパンで、野菜を中~弱火で炒め、オールスパイスを加えます。
- 4 野菜の色が変わったら、卵液を流し入れ、菜箸でほぐしながら炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。 〇オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260023991
- 公開日:2023/08/04
関連情報
- 料理名
- インゲン&人参&かぼちゃの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
御飯の上にのせて、どんぶり風にしても◎