インゲンと人参の豆乳ドレッシング添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細く切り、インゲンのヘタとスジを取ります。
-
2
鍋に湯を沸かし、沸騰したら塩と人参とインゲンを入れて、しばらく茹でます。
→1分半~2分位。様子をみながらお好みの固さに茹でてください。 - 3 水切りした人参とインゲンを器に盛り付け、混ぜ合わせた☆を添えて出来上がり♪
きっかけ
疲労回復&夏バテ防止^^ 自家製塩レモン使用 作り方はローリエ入り塩レモン(レシピID:1260016851)を参考にしてみてください。
おいしくなるコツ
○塩レモン→刻んだ梅干しでも◎
- レシピID:1260023898
- 公開日:2023/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩レモンでお手軽にできる豆乳ドレッシングを添えました。