りんごのシナモンソテーの苺ジャムサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 りんごを綺麗に水洗いします
-
2
りんごを薄めのくし形切りにします
※皮は剥かなくてOKです -
3
フライパンを中火にかけて、りんごを1分弱焼き、ひっくり返して、反対側も1分弱焼いて、シナモンを振ります
-
4
食パンを半分に切ります
-
5
食パンに苺ジャムを満遍なく塗ります
-
6
片方の食パンにソテーしたりんごをのせます
-
7
もう片方の食パンを重ねます
-
8
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/12/05 13:27amnosさんこんにちは♫とてもおいしくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡
-
sweet sweet ♡2023/03/11 18:14amnos73ちゃん♪レポありがとうございました♪朝ごはんに作りました*♬೨̣̥とても美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピ♥️
-
cacheお返事レポ休みます2022/12/30 11:15サンド用がなかったので上にのせました。
美味しかったです♡
ごちそうさまでした
(=^・^=)