胡瓜&ソーセージの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして麺を茹で、流水で洗って水切りしておきます。
- 2 お皿に麺を盛り付け、細切りにした胡瓜、ソーセージ、錦糸卵を盛り付けます。
- 3 ☆を良く混ぜ合わせて作ったタレを添え、胡麻をまぶして出来上がり♪
きっかけ
タレをお手軽&ヘルシーに^^ 錦糸卵:(レシピID:1260007710) を参考にしてみてください。
おいしくなるコツ
〇タレ→少し減らした麵の量に合わせて作りました。 お好みで増やしてください。
- レシピID:1260023295
- 公開日:2022/08/27
関連情報
- 料理名
- 胡瓜&ソーセージの冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2023/04/08 20:24簡単に出来て、美味しかったです。
麺1食分が多かったので、少し減らして作りました。