豆腐とひき肉と白菜のあんかけ レシピ・作り方
![豆腐とひき肉と白菜のあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec1b0fe9dc993020a33e478f7ec86c674c90366c.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜…一口大に切ります。
- 2 Aを混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて、1を炒めます。
- 4 白菜がしんなりしたら、豆腐を加えてお玉などで潰しながら2.3分炒めます。
-
5
4にひき肉を入れ、ひき肉に火がといったら2を加えてしっかり炒め合わせます。
(とろみが付いたらOKです。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません