クミン風味♪チンゲン菜とかぼちゃの蒸し炒め レシピ・作り方
![クミン風味♪チンゲン菜とかぼちゃの蒸し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a89f093737e45bdabcea87302a20b4b3ba37925.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを薄切りに、チンゲン菜とウィンナーを食べやすい大きさに切ります。
→チンゲン菜は茎と葉の部分に分けて切ります。 - 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、かぼちゃを広げ入れ、蓋をして中~弱火で蒸し焼きにします。
- 3 途中でかぼちゃをひっくり返す時に、チンゲン菜の茎とウィンナーを加え、再び蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 具材全体に火が通ったら、チンゲン菜の葉を加え、クミンと塩で味を調えて、サッと炒め合わせて出来上がり♪
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません