鶏もも肉のハラペーニョキムチ炒め! レシピ・作り方

鶏もも肉のハラペーニョキムチ炒め!
  • 約10分
  • 100円以下
とーーもーー
とーーもーー
ジューシーは鶏もも肉の脂とキムチの相性が抜群!ハラペーニョで辛さと爽やかさをプラス!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にきり、焼いていきます。片側を焼いている間にハラペーニョを薄めの輪切りにしておきます。
  2. 2 片面が焼けてひっくり返すと同時にキムチとハラペーニョを投入し一緒に炒めていきます。キムチとハラペーニョに和えるように胡麻油を入れて旨みプラスと焦げ付き防止をします!
  3. 3 全てに火が通れば完成です!

きっかけ

昼にお手軽にガツンとしたものを食べたくて!

  • レシピID:1260022094
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチとうがらし・葉唐辛子鶏もも肉
とーーもーー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る