ご飯のおかずに!ナス・揚げ・豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに豚コマ肉、カットしたナス、カットした揚げ、Aの調味料(ニンニクはみじん切り)を入れて具材に調味料が染み込むように揉みこみます。
-
2
フライパンを強火で熱し、ボウルの中身を全て入れ、炒めていきます。
具材が多いので満遍なく広げながら、特にナスに火が通りにくいのでナスが炒めやすいようにしていく。 - 3 全ての具材に火が通ったら白ごまを振りかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とーーもーー
挑戦した料理、美味しかった料理、ズボラ料理を記録も兼ねてアップしていきますー!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)