のりたまと白だしの卵焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割りいれます。
- 2 1にのりたまと白だしを入れ、よくかき混ぜます。
- 3 卵焼きフライパンに油を入れ火にかけ熱し2を流し入れ巻いて又たまご液を流し入れ巻いてをたまご液が無くなるまで繰り返します。
- 4 巻き終わったらお好みの厚さに切り器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
のりなども入っているし卵焼きにしたら良いかもと思ったので。
おいしくなるコツ
味がちょうど良かったので分量どうりで作る事です。
- レシピID:1260021029
- 公開日:2021/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません