玉ねぎとツナの玉子炒めブラックペッパーがけ♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは3~5ミリのスライスにする。
- 2 ツナ缶は油をよくきります。
- 3 フライパンに油を小匙1を入れ玉ねぎを炒めます。
- 4 3にツナを加え一緒に炒めます。
- 5 4にたまごを割り入れすぐ混ぜ合わせ味塩こしょう、昆布醤油と味の素を入れます。
- 6 5をよく混ぜ合わせて火を止めます。
- 7 6を器に盛り付け粗挽きブラックペッパーを振りかけ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません