ブロッコリーと玉ねぎとツナのオープンオムレツ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れかき混ぜます。
- 2 ブロッコリーを小さめに切り、玉ねぎは3ミリ位の厚さのスライスにします。
- 3 フライパンにマーガリンを入れ熱して溶けたら2を入れ炒めます。
- 4 3に水を入れ蓋をして蒸し焼きにします。
- 5 野菜がしなってなったらコンソメ(粉末)、ツナ缶を汁ごと入れかき混ぜ1を流し入れます。
- 6 蓋をして5分位蒸し焼きにし火を止めます。
- 7 6をお皿に盛り付け出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません