豆苗炒めのなめ茸和え♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆苗は2㎝位のざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油をいれ火にかけ熱し豆苗を入れて炒め、しなってなったらマヨネーズを加え炒める。
- 3 しっかり全体にマヨネーズが行き渡ったら火を止めます。
- 4 3をボウルに入れ、なめ茸を加え混ぜ合わせます。
- 5 器に盛り付け出来上がりです。
きっかけ
2回目に生えてくれた豆苗がジャングルみたいになって来たのでw
おいしくなるコツ
豆苗はよく炒め油分を豆苗に入れてあげて下さい。
- レシピID:1260020344
- 公開日:2021/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません