チンゲン菜ともやしと竹輪の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は1.5~2㎝のざく切り、竹輪は斜め切りにしておきます。
- 2 フライパンにごま油大さじ1を入れ火にかけ中火強で熱し、チンゲン菜の葉以外、もやしを入れフライパンを振り回し炒めます。
- 3 2に竹輪とチンゲン菜の葉も加え中火強のまま炒め続け、鶏だしの素を加え更に炒めます。
- 4 仕上げに粗挽きブラックペッパーを入れ、強火でフライパンを振り回し全体に鶏だしの素、粗挽きブラックペッパーを行き渡らせたら出来上がりです。
- 5 4をお皿に盛り付けいただきます。
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