豚ロース肉のマヨポンガーリック炒め レシピ・作り方

豚ロース肉のマヨポンガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆーみん8(お休み中です)
ゆーみん8(お休み中です)
家で人気の味付けです!簡単だし作り手も楽で助かりますw

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れ、豚ロース肉を入れて炒める。(油は使用しません)
  2. 2 お肉の赤い所が無くなったら、ポン酢とにんにく(チューブ)をいれる。
  3. 3 火を強火にしてタレが無くなるまで炒めて出来上がり♪

きっかけ

あっさりしているけど、ちょっとこってりした料理を食べたいと思ったので。

おいしくなるコツ

最後に強火に必ずして下さい。強火にする事で味がしっかりつきます。

  • レシピID:1260019916
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単夕食部活のお弁当お弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)
ゆーみん8(お休み中です)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る