豚肉と蓮根のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉をフライパンで炒める。
-
2
蓮根とごぼうを薄切りにする。
舞茸は手で食べやすい大きさにちぎる。 - 3 豚肉を炒めたフライパンに蓮根、ごぼう、調味料を全て入れる。
- 4 フライパンに蓋をして中火で10分。
- 5 蓋を開けて、汁気が飛ぶまで炒め、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102021/01/06 17:43初めまして♬。少し焦がしてしまいましたが、美味しかったです♬。お肉が入ると歯応えもヨイですネ〜(^_^)。美味しいレシピを有難うございました〜♪。