蒸し鶏と高野豆腐サラダのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐と蒸し鶏を、食べやすい大きさに切ります。
- 2 ☆を混ぜ合わせて作ったソースで和えて、サラダを作ります。
- 3 パンの側面部分から奥へ包丁で切り込みを入れ、ポケット風にします。
- 4 パンのポケットの中に、サラダを詰めて出来上がり♪
きっかけ
自家製御飯パンを使ってお手軽に^^ 具材がこぼれにくいようにポケットサンドにしました。 シャトルシェフで御飯と一緒に蒸し高野豆腐(レシピID:1260018881) シャトルシェフで鶏ムネ蒸し鶏(レシピID:1260018833)
おいしくなるコツ
○ケチャップソース→量はお好みで調整。 ○野菜ジュース→お好みのもので^^ ここではトマトベースのジュースを使っています。○ナツメグ→胡椒等でも◎ ○バジル→パセリでも◎
- レシピID:1260018930
- 公開日:2020/09/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません