柚子胡椒風味♪大根&人参の醤油炒め レシピ・作り方

柚子胡椒風味♪大根&人参の醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
竹輪もプラスでボリュームUP^^
ピリッと柚子胡椒がアクセントの、あっさり和風の炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を薄切りに、竹輪を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を中~弱火で炒めます。
  3. 3 野菜の色が変わったら醤油で味を調えて、仕上げに柚子胡椒を加えて混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

御飯と一緒に^^

おいしくなるコツ

○醤油→量はお好みで調整^^ ○柚子胡椒→加熱すると風味が飛ぶので仕上げにプラス。ちょっぴり加えるだけで◎

  • レシピID:1260018454
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め大根にんじん柚子胡椒薬膳料理
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 疲労回復
料理名
柚子胡椒風味大根&人参の醤油炒め
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る