柚子胡椒風味♪大根&人参の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜を薄切りに、竹輪を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、具材を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら醤油で味を調えて、仕上げに柚子胡椒を加えて混ぜ合わせて出来上がり♪
きっかけ
御飯と一緒に^^
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで調整^^ ○柚子胡椒→加熱すると風味が飛ぶので仕上げにプラス。ちょっぴり加えるだけで◎
- レシピID:1260018454
- 公開日:2020/06/21
関連情報
- 料理名
- 柚子胡椒風味大根&人参の醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリッと柚子胡椒がアクセントの、あっさり和風の炒め物です。