夏に食べたい!うざく レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 乾燥わかめを水につけて戻しておく
- 2 きゅうりを輪切りにして、塩をかけてしんなりさせる
- 3 きゅうりとわかめを水分をぎゅっと絞っておく
- 4 きゅうりとわかめと鰻を和えて、さらにすし酢を大さじ2加えて合えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
はなちゃん15
家庭で作れる簡単おかずを中心に掲載しています!!食べること大好き夫婦の食卓の一部です(*゚v゚*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チルルン2023/06/14 07:24とっても美味しいです(^^)家族も気に入ってくれました。レシピをありがとうございます!また作ります
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)