あっという間!厚揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、食べやすい大きさに切ります。
厚揚げも、お好みのサイズに切ります。
他のものを煮る際も、食べやすいお好みのサイズに切ります。 - 2 ★を全て鍋に入れます。
-
3
1のものを、鍋に入れて、煮立たせます。
煮立ったら、蓋をして、3分煮て、器に盛り付けます。
きっかけ
あと一品がなかったので、冷蔵庫の中身を使いました♫
おいしくなるコツ
厚揚げや鍋の中に入れるものの量によって、★の分量を倍などと、増やしてください!
- レシピID:1260018158
- 公開日:2020/05/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません