ほうれん草と切り干し大根の豚肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根を刻み、ほうれん草をほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 肉を食べやすい大きさに切り、塩、ナツメグを振ります。
- 3 薄く油をひいたフライパンを熱し、肉を中~弱火で炒めます。
- 4 切り干し大根とほうれん草を加えてサッと炒め。合わせた☆を加え、炒め合わせて出来上がり♪
きっかけ
お手軽に作りました^^
おいしくなるコツ
○切り干し大根→水気を絞っておきます。 ○醤油→量はお好みで^^ ○お弁当に入れる時は汁気を切りましょう。
- レシピID:1260018134
- 公開日:2020/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ。