柚子胡椒&チーズ風味♪じゃがいもと人参の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く油をひいたフライパンを熱し、薄切りにしたじゃがいもと人参を中~弱火で炒めます。
- 2 野菜に火が通ったら、合わせた☆を加えて水分を飛ばすようにして炒めます。
- 3 チーズを加え、全体に絡ませるようにして混ぜ合わせ、仕上げに柚子胡椒を加えて出来上がりです♪
きっかけ
お手軽に作りました^^
おいしくなるコツ
○じゃがいも→栄養豊富な皮付きのままでも◎ ※芽と緑の皮の部分は外してから使いましょう。 ○醤油→量はお好みで^^ ○柚子胡椒→加熱すると風味が飛ぶので仕上げにプラス。ちょっぴり加えるだけで◎
- レシピID:1260017842
- 公開日:2020/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズのコクをプラスした和風の炒め物です。