もやしとカニカマとキュウリのナムル風 レシピ・作り方
![もやしとカニカマとキュウリのナムル風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8edefe536cb1872b3b6cf2e6a90a9a767367bc3e.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリは千切りにしてキッチンペーパーを使い絞って軽く水気を取ります。
カニカマは細く割いておきます。 - 2 もやしは塩を入れた鍋で4分ほど茹で絞りしっかり水気を切ります。
- 3 キュウリ、カニカマ、もやしを入れたボウルに中華スープの素、ニンニクチューブを加え軽く混ぜ合わせ、味が整ったらごま油を加え混ぜ合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません