酢玉ねぎと炒り卵のポケットサンド レシピ・作り方

酢玉ねぎと炒り卵のポケットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
仄香♪
仄香♪
炒り卵とさっぱり玉ねぎを混ぜ合わせた具材を詰めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄く油をひいて熱したフライパンに、☆を混ぜ合わせて作った卵液を流し入れ、菜箸でほぐしながら中~弱火で炒めます。
  2. 2 炒り卵、酢玉ねぎ、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
  3. 3 パンの側面部分から奥へ包丁で切り込みを入れ、ポケット風にします。
  4. 4 パンのポケットの中に、具材を詰めて出来上がり♪

きっかけ

こぼれにくいようにサンドしました^^ メイプル風味酢玉ねぎ(レシピID:1260017300)使用

おいしくなるコツ

○具材→味見をして塩気が足りないようでしたら、塩等をプラスしてください。

  • レシピID:1260017343
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般薬膳料理玉ねぎ炒り卵お弁当 サンドイッチ
関連キーワード
簡単 ヘルシー お弁当 アレンジ
料理名
酢玉ねぎと炒り卵のポケットサンド
仄香♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る