柚子胡椒風味♪じゃがいもとチーズかまぼこの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参を細く切り、チーズかまぼこを食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、じゃがいもと人参を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜に火が通ったら、チーズかまぼこを入れてサッと炒め、合わせた☆を加えて水分を飛ばし炒めます。
- 4 火からおろし、柚子胡椒を加えて混ぜ合わせて出来上がり♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^ 実家から貰ったチーズかまぼこ使用
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^ ○柚子胡椒→加熱すると風味が飛ぶので仕上げにプラス。ちょっぴり加えるだけで◎
- レシピID:1260017121
- 公開日:2020/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りに人参をプラスした和風の炒め物です。