ふわふわ♪生クリームの丸パン レシピ・作り方

材料(6人分)
- 強力粉 250g
- 生クリーム 100ミリ
- 水 60ミリ
- はちみつ 20g
- 砂糖 10g
- バター 30g
- 塩、ドライイースト 各3g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
- 2 六等分にし、丸めて、濡れ布巾をかけ、一次発酵までする。
- 3 好きな形に成形し、濡れ布巾をかけ、二倍の大きさになるまで発酵させる。
- 4 180度に予熱したオーブントースター12分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)