バジルパン♪ レシピ・作り方

バジルパン♪
  • 1時間以上
azp
azp
バジルの香りするお食事パンです♪

材料(8人分)

  • 強力粉 300g
  • 砂糖、バター 各15g
  • 塩、イースト 各4g
  • 210g
  • スキムミルク 15g
  • ドライバジル 大さじ1

作り方

  1. 1 ドライバジル以外を、ホームベーカリーに入れて一次発酵までする。
  2. 2 8分割にして、丸める。濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイムを取る。
  3. 3 丸め直して、濡れ布巾をかけて、二倍になるまで、二次発酵する。
  4. 4 バジルを表面にかけ、180度に予熱したオーブンで12分焼く。

きっかけ

いつものパンに、バジルを乗せてみました。

  • レシピID:1260016170
  • 公開日:2019/12/26

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る