大根と人参の炒り豆腐(白みそ風味) レシピ・作り方

大根と人参の炒り豆腐(白みそ風味)
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • 大根 大8分の1本
  • 人参 中2分の1本
  • 木綿豆腐 2分の1丁
  • 大さじ1.5
  • A白味噌 大さじ1.5
  • Aすき焼きのたれ 小さじ2
  • A鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 大根・人参…短冊切りにします。
  2. 2 豆腐…一口大に切ります。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お昼に…。

  • レシピID:1260016092
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐にんじん大根
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る