大根と小松菜の茎のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根(大きめ) 2cm
- 小松菜の茎 3枚分
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ☆トマトケチャップ 小匙1
- ☆ウスターソース 小匙1/2
- ☆無調整豆乳 小匙1/2
作り方
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大根とソーセージを細切りに、小松菜の茎を食べやすい長さに切ります。
→長さを揃えると綺麗です。 - 2 薄く油をひいたフライパンを熱し、大根を中~弱火で炒めます。
- 3 小松菜の茎とソーセージを加えて炒めます。
- 4 具材全体に火が通ったら、合わせた☆を加えて炒め合わせ、水分を飛ばして出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 大根と小松菜の茎のケチャップ炒め
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