大根と人参と京芋と薄揚げの炒め煮 レシピ・作り方
![大根と人参と京芋と薄揚げの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/915f2cf18c18391a0850eb7d88339041d4a6bbcd.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根…1㎝以内のいちょう切りにします。
- 2 人参…乱切りにします。
- 3 京芋・薄揚げ…食べやすい大きさに切ります。
- 4 鍋に1・2・3、野菜がかぶる程度の水を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮ます。
-
5
熱したフライパンにゴマ油を入れて、4(水分は切ります。)軽く(1分程度)炒めて、Aを加えて炒め合わせます。
最後に、蓋をして15分程置くと味が染みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません