現在地
 > 
 > 

鮭の南蛮漬け♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鮭の南蛮漬け♪

鮭と野菜たっぷりの甘酸っぱいタレが絡んで美味しい♪

作り方

  • 1

    鮭は食べやすい大きさに切る。

    玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。

  • 2

    ●の調味料を耐熱容器に入れ、レンジで600wで30秒ほど温めかき混ぜる。砂糖が溶ければオッケーです。

  • 3

    鮭に片栗粉をまぶし、フライパンに多めの油を入れ、狐色になるまで揚げる。

  • 4

    タッパなどに●の調味料、玉ねぎ、ピーマン、鮭を入れ、一時間以上浸しておく。たまに向きを変えて、全体に味が染みるようにする。

きっかけ

鮭のアレンジを考えました

レシピID: 1260016046

公開日:2019.12.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鮭の南蛮漬け♪のページ上部へ