鮭の南蛮漬け♪ レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け♪
  • 約1時間
azp
azp
鮭と野菜たっぷりの甘酸っぱいタレが絡んで美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は食べやすい大きさに切る。

    玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 ●の調味料を耐熱容器に入れ、レンジで600wで30秒ほど温めかき混ぜる。砂糖が溶ければオッケーです。
  3. 3 鮭に片栗粉をまぶし、フライパンに多めの油を入れ、狐色になるまで揚げる。
  4. 4 タッパなどに●の調味料、玉ねぎ、ピーマン、鮭を入れ、一時間以上浸しておく。たまに向きを変えて、全体に味が染みるようにする。

きっかけ

鮭のアレンジを考えました

  • レシピID:1260016046
  • 公開日:2019/12/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭の南蛮漬け銀鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る