柚子胡椒風味♪ピーマンと竹輪の醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンを細切りに、竹輪を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンを火にかけて、具材を中~弱火で炒めます。
- 3 野菜の色が変わったら、醤油を加えて炒め合わせ、水分を飛ばします。
- 4 器に盛り付け、柚子胡椒を添えて出来上がりです♪
きっかけ
お手軽&ヘルシーに^^
おいしくなるコツ
○醤油→量はお好みで^^ ○柚子胡椒→加熱すると風味が飛ぶので仕上げにプラス。辛くなりすぎないように、ちょっぴり添えるだけで◎
- レシピID:1260015991
- 公開日:2019/12/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
人参もプラスした彩り綺麗な和風炒めです^^